Cantine Losito e Chef Stellati per i 10 anni di Eataly

Vini bio pugliesi per i 10 anni di Eataly

Vini bio pugliesi per i 10 anni di Eataly

Per festeggiare i dieci anni dall’apertura del primo punto vendita Eataly, nella sede di Roma per dieci giorni si alterneranno 10 Chef Stellati che proporranno le pietanze che li hanno resi famosi.

Il 25 Gennaio i nostri vini bio pugliesi accompagneranno in esclusiva i piatti di Massimiliano Mascia, Chef Stellato erede del Ristorante San Domenico, che ha fondato l’alta cucina in Italia.

I nostri Fiano bio e Nero di Troia biologico accompagneranno un menù a base di code di mazzancolle in crosta di corn flakes, spinaci al sesamo, mousseline all’aceto balsamico e agrodolce al coriandolo.

Durante tutta la giornata del 25, 26 e 27 Gennaio vi faremo degustare personalmente i nostri vini nella zona enoteca di Eataly Roma, raccontandovi la nostra storia familiare, la nostra filosofia di produzione e qualche curiosità.

I festeggiamenti culmineranno col taglio della torta il 27 Gennaio, accompagnati dall’immancabile spumante.

Il percorso di Massimiliano Mascia inizia a soli 14 anni: per 5 anni, fino al diploma alberghiero, alterna la presenza in cucina con gli studi e, terminata la scuola, inizia i suoi viaggi con lo scopo di ampliare le proprie conoscenze su materie prime, tecniche e sapori. Del suo curriculum citiamo in particolare le esperienze italiane al Ristorante Vissani e al Ristorante Romano di Viareggio, quella statunitense all’Osteria Fiamma di New York e quelle francesi prima alla Bastide Saint Antoine e infine a Parigi alla corte del pluristellato Alain Ducasse al Plaza Athenée.

 

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